※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
ココロ・悩み

旦那がママ友家族とバーベキューをしたいと言っていますが、日曜日のランチ会にも旦那を誘うことになり、嫌がる人もいるかもしれません。

旦那がママ友家族とバーベキューをしたいと言っています。
ほぼ毎日行き帰りで一緒になるママ友がいるんですけど、連絡も頻繁に取っていて、今度そのママ友と他のママ友の家で4人で自宅ランチをすることになっているのですが、バーベキューとなると旦那さんも呼ぶし日曜日だし嫌がる人多いですよね💦

コメント

ままり

今度一緒にバーベキューとか出来たら楽しそうですよね✨
って話振ってみてママ友達の食いつきよければやればいいしちょっと微妙そうなら話流しちゃえばいいんじゃないですかね😂
私だったら仲良くランチする仲ならバーベキュー誘われても全然嫌じゃないです🍖

• mama

mama

回答ありがとうございます😊

お礼が遅くなってしまいすみません💦
    昨日誘ってみたらバーベキューやろうってなって今度やることになりました😆
    誘う勇気をくださってありがとうございます✨

• 5月11日
はじめてのママリ🔰

私も仲良くランチするママ友なら誘われたら嬉しいです😊

• mama

mama

回答ありがとうございます😊

お礼が遅くなってしまいすみません💦

最初は誘われたら嫌じゃないかって思って誘えなかったんですが、勇気出して誘ってみたらやることになりました✨
    誘う勇気をくださってありがとうございました😭

• 5月11日