※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

都内に住む方に、電動自転車で行った場所や所要時間を教えていただきたいです。子供と一緒に自転車を楽しみたいので、平日の空いている時間に行ける場所を知りたいです。

都内にお住まいの方!
電動自転車でこんなところまで行ったよ!
と教えてください😌✨

都内といっても様々だと思いますが、
自転車で何時間!こんなところまで行ったとか教えて欲しいです♥️
子供もわたしも自転車大好きで、色々行ってみたいです💕
専業主婦なので平日の空いてる時間とかも全然いけます!!

コメント

はじめてのママリ🔰

片道6キロくらいなら行っちゃいます♪自転車で30分くらいですね。
大きめの公園や、動物広場のあるところとかが多いです😃

• ママリ

ママリ

ありがとうございます✨
    大きめの公園わたしも行きたいなって思ってます🥰
    ちなみに今度1時間かけてお台場まで行こうかなって計画してますが、旦那から電車にしてと言われてしまい皆さんどれくらいまで行くんだろうって気になってました😂💕

• 5月9日
はじめてのママリ🔰

4歳のお子さんに合わせてとなると電動なら片道10キロ~15キロくらいは行けると思います🤔
ピクニックみたいにお弁当やらシートやらそれなりに荷物を持って行きます♪

• ママリ

ママリ

15キロですか😌♥️
    今週で1歳になる次男は、前の椅子か泣き出したらおんぶになるかと思います!

ピクニック最高ですね🥰
    長男が行きたいところへ連れて行ってみようと思います!
    早速調べてみます!
    ありがとうございます☺️

• 5月9日
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

実家まで片道11キロ、1時間くらいですが、よく日帰りで自転車で行きますよ😆