さとぽよ。
次の出産までに1年あけたら大丈夫って言われました☺️
なので、今から妊活されても大丈夫だと思います😊
わたしは先生にだいたい7ヶ月くらいで生理再開するからはそれから妊活開始して大丈夫です✨って言われました🙋
さとぽよ。
次の出産までに1年あけたら大丈夫って言われました☺️
なので、今から妊活されても大丈夫だと思います😊
わたしは先生にだいたい7ヶ月くらいで生理再開するからはそれから妊活開始して大丈夫です✨って言われました🙋
「ココロ・悩み」に関する質問
いまアプリで連絡先交換した人いますが なんかやりとりで萎えてます 皆さんどう思いますか? 相手→今日は〇〇に行きます。楽しみー! 〇〇ちゃんはなにしてますか? 私→〇〇いいなー!場所どこにあるんですか? 私は〇…
SNS見すぎて保育園が怖い😭 今日初登園だったのですが、保育士さんはこう思ってるよ的な感じの投稿を見すぎて注意されただけで「あ、やばい」ってなっちゃいました😭😭 0歳児クラスと1歳児クラスで同時入園なのですが、1歳…
今日から娘が保育園に行っています。 私は5/1復帰です。 職場に、通常は17:15退社のところ、15:45退社をしたい希望を伝えていますが、少し早いなぁと思われてるリアクションでした。 私はわりと気にする性格なので、リア…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント