※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つきちゃんまま
子育て・グッズ

朝怒ってしまい、娘との送り出しで後悔しています。

あまりにも朝ご飯を食べない、ダラダラして遅すぎる
朝からすごく怒ってしまいました。バスに間に合わないって私が焦っていたからです。
私の中で朝から怒らないって決めていて、それでも今日は怒ってしまい、バスに乗った時はお互い笑顔でバイバイしましたが、バスがもう来ていて走ってバスに向かってちゃんと仲直りしたり話さずに送り出したので、娘も微妙な気持ちで園に向かったと考えるとすごくすごく後悔しています…後悔しても何もできないんですけどね。
でもとても可哀想なことをしてしまったなぁ。

コメント

ママリ

とっても優しいお母さんですね❤️私なんて朝からしょっちゅう怒っちゃってます💦
子どもってこっちが拍子抜けするくらい切り替え早くないですか?きっと気にせず今頃楽しく過ごしていると思いますよ😊

• つきちゃんまま

つきちゃんまま

ありがとうございます!😭1日の始まりに怒られたら大人だって嫌だよなぁと思ってて笑

寝る前に謝ったら、娘も話そうと思ってたのーって謝って来ました💦笑

• 5月10日
  • ママリ

ママリ

えーーなんて素直で素敵な娘さん💕さすが優しいつきちゃんままさんのお子さんですね。

うちは男の子だからか、夜謝ったら「え?何のこと?」ってなりそうです😅うちの子基準でコメントしてしまい、的外れな回答でしたね💦すみません😣

• 5月10日
  • つきちゃんまま

つきちゃんまま

いえいえ、たしかに子供ってケロッとしてるよなぁと思いました💖👶🏻
    今日は笑顔で送り出せました!笑

男の子も全く違って、聞いたり見たりして育ててみたいなぁと思うんですけど、こればかりは天に任せるしかないですよね🤣

• 5月10日