妊娠・出産 産後10ヶ月、離乳食を全く食べてくれず母乳育児です。生理はまだ不順で… 産後10ヶ月、離乳食を全く食べてくれず母乳育児です。 生理はまだ不順です。 先日旦那と行為をして膣の中には出てないのですが精子のついた性器を膣の中に挿入しました。 妊娠する可能性はどれくらいありますか?? 妊娠しても、していなくても授かりものなのでこだわりはありませんが、気になってしまいどなたか経験ある方、また、どなたでもいいので教えていただきたいです! 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 旦那 離乳食 生理 精子 産後 妊娠 母乳育児 果物の名前(3歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 可能性0ではないですがほぼほぼないかと!精子は空気に触れると死ぬので🥺 5月9日 果物の名前 ほんとですか??空気に触れると死ぬなんてことあるんですね💦 5月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
果物の名前
ほんとですか??空気に触れると死ぬなんてことあるんですね💦