
コメント

ぽん
包丁でみじん切りにして食べさせたりしてます〜!

はじめてのママリ🔰
3枚おろしの身1枚を、骨に沿って切って(3分割するイメージ?)使ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
なるほど!揚げる前に、骨がある真ん中の部分は捨てるんでしょうか?- 5月9日
-
はじめてのママリ🔰
捨ててもいいですが、もったいなのでそれはそれでフライしたり、焼いてたり、あら汁にしたり大人が消費してます😊
- 5月9日
-
はじめてのママリ🔰
真ん中の小骨がある部分は、大人が食べるんですね😊
わたし小骨苦手なんで、捨てます😂💦
ありがとうございます😊- 5月9日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
みじん切りにして、どのように調理してますか?
フライにおすすめっていうアジを買ったんですが😋
ぽん
アジフライにしてから、みじん切りにしてます😅
鰻なども骨をくだくように細かくして食べさせてます〜
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😊
みじん切りにしたら小骨分かりますか?
うなぎも小骨多いけど食べさせれるんですね😳✨