Naaa
胎動感じられるまで不安に
なることもありますよね🥺🥺
はじめてのママリ🔰
私と同じ時期で気持ちすごくわかります😭!
検診が1ヶ月おきなんて心配すぎる…。
でも私は数日前の検診でつわり良くなってても元気でしたよ!より人間らしい体つきになる頃なんですね。
お医者さんにもめっちゃ元気ですね😆と笑われるくらいには動いていました笑
私は下腹部痛はずっと続くわけではなかったので大丈夫と言い聞かせてました。でも心配ですよね😭
初マタなので胎動はよくわからないですが、きっと元気にいてくれてますよ☺️✨
はじめてのママリ
私は急になくなって、また初めってって感じでした!
チクチクするのは子宮が大きくなっているからと言われましたよ!
私は聴診器で赤ちゃん動く音を聞いて安心していました笑
W双子母ちゃん
チクチクは子宮が大きくなってるのかなと思ってあまり気にしていませんが、歩いたりして疲れてくると痛くなりがちです🥲💧
前回14w〜切迫で寝たきりだったので切迫になってないかビクビクしています🤣
経産婦だからか先週?先々週?くらいから胎動感じ始めたので、きっともうすぐ胎動分かると思いますよ🤭❤️
ただ日によってはまだ赤ちゃんが小さいので、今日感じなかったな〜という日があると不安になったりもしますが、きっと大丈夫ですよ✨
つわりが急になくなったとき、嬉しい反面不安ですよね😣💦
コメント