退会ユーザー
たしか6ヶ月の計算だったかと…
12日以上働いている月が計算対象なので復帰後3ヶ月とも12日以上働いていたら時短の3ヶ月とフルタイムの3ヶ月で計算しれるかと!
退会ユーザー
たしか6ヶ月の計算だったかと…
12日以上働いている月が計算対象なので復帰後3ヶ月とも12日以上働いていたら時短の3ヶ月とフルタイムの3ヶ月で計算しれるかと!
「出産前」に関する質問
出産前は虫歯なんて一個もなかったのに産後虫歯だらけになり治しました。 月2で治療しやっと終わったと思ったら今日また黒いのを発見…。 産んだのは2年前です。 なんです?口の中変わったんですかね? 毎日歯も磨いて…
2人目出産不安しかない😅 1人目の時は、後期になってから血圧が高く出産予定日1週間前に急遽計画分娩になり、緊急入院からの色んな処置をしそのまま出産したので、初産ながらの出産前の不安「病院にいつ電話したらいいの?…
出産前に旦那家族と同居しようかと話が出ています。 いつも仲良くさせてもらっていますが、子供を産んだ後、誰にも触らせたくないし私が仕事行く時は絶対保育園に預けてから行きたいです。 産後にもしガルガル期があって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント