※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

34歳で2人目の子供を早く欲しいとの悩み。生理前の不安や妊活のストレスがあり、早く結果を知りたい。

ぼやきです。あー2人目ほしいなぁー。
もうすぐ34歳になるし、早く欲しいなぁー。
生理直前のこのそわそわする感じ、、もう経験したくないなぁー。
生理くるなら早く来てリセット!それか赤ちゃんできてて欲しいな🥺
明後日は生理予定日。このモヤモヤもう嫌だー!
妊活おわりたいよー!
ぼやきでした🤣

コメント

私の事かと思いました🤣
2人目妊活中で明後日生理予定日でそわそわしてます💡
赤ちゃん来てくれたら1番嬉しいですが、生理来るなら早くリセットして欲しいですよね🥺
毎回フライングして撃沈していたので、今回は生理来るまで検査しないと決めました😂が、生理前の下腹部痛があるので諦めています😓
お互い早く妊活終わって赤ちゃん来てくれる事を願ってます🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒の方がいて嬉しいです🤣💓私も生理前だとイライラしたり白ニキビができるんで、今回もだめかなーって諦めてます😓
    ほんと早く妊活終わりたいですよね😭✨

• 5月9日
はじめてのママリ🔰

生理前ほんとソワソワしますよね🤣

私はまだ高温期9日目くらいです!
今回は人工授精でしたが、排卵後っぽかったので期待薄ですが、可能性ゼロではないと思うのでドキドキしてます!!
お腹の中に居てくれたら嬉しいですねー😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人工授精だとなんとなく確率あがりそうですし楽しみですね☺️💓なんだか私まで楽しみです♪
    お互い赤ちゃんきてくれるといいですよね☺️✨

• 5月9日