妊活 昨日のエッチで出血があり、排卵日ではないです。妊活に影響するか、リセットになるかは不明です。病院で相談することをお勧めします。 詳しい方に お聞きしたいのですが 昨日、旦那とエッチをしたのですが 先程トイレに行くと薄いピンクが トイレットペーパーについていました! これはエッチで傷がついてしまい 出血したものでしょうか? いま、2人目を妊活中で 病院で5月1日に排卵日してるね と、言われたので排卵日ではないです。 この出血は妊活に影響しますか? 今回この出血でリセットになりますか? 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 旦那 排卵日 病院 2人目 妊活 トイレ ゴン太(1歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 傷ついたのか着床出血かなと思います。 5月9日 ゴン太 コメントありがとうございます♡ 傷ついたとしたら リセットになりますか? 5月9日 退会ユーザー 必ずそう言うわけではないと思います😅 リセットを避けたいなら、着床期の営みはなるべく避けた方が影響はないかなと💦 5月9日 ゴン太 病院では 『妊娠はしないけどいいよ』 みたいに言われたのでいいのかなと 思って、、、 ただ、出血の事を考えるとさけようと思います!! ありがとうございます😊❤️ 5月9日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴン太
コメントありがとうございます♡
傷ついたとしたら
リセットになりますか?
退会ユーザー
必ずそう言うわけではないと思います😅
リセットを避けたいなら、着床期の営みはなるべく避けた方が影響はないかなと💦
ゴン太
病院では
『妊娠はしないけどいいよ』
みたいに言われたのでいいのかなと
思って、、、
ただ、出血の事を考えるとさけようと思います!!
ありがとうございます😊❤️