コメント
はじめてのママリ🔰
敬語じゃなくていいと思いますよ😉
明日学校お休みするから、朝いないけど心配しないでね〜って感じで伝えたらいいと思います!
はじめてのママリ🔰
敬語じゃなくていいと思いますよ😉
明日学校お休みするから、朝いないけど心配しないでね〜って感じで伝えたらいいと思います!
「先生」に関する質問
2歳半すぎているのに 人見知りが強いのって やはり何か発達に問題あるかと思いますか? いまだに知らない人だったり 久しく会ってない人に はなしかけらると泣きます。 義家族と会った時は (数ヶ月ぶり) 泣いて下向い…
授業中で担任が職員室に居ないことが分かってるのに、学校に電話するのはおかしいですか?😅 旦那におかしいって言われました🤣 子供が不登校ですが、聞きたいことがあり電話しました。 授業中でいないことはわかっていま…
場面緘黙か、人見知りか? もうすぐ5歳の娘がいます。 ずっと人見知りですが、最近場面緘黙という言葉を知り、もしかして?と思っています。 家族や友達、幼稚園の担任の先生、毎朝会う友達のお母さん等は問題なく話せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!そんな感じで言ってみます!
話した事ないので緊張します!笑