マスク出産でしたか?マスク出産だった方どうでしたか😭?うちはマスク出産確定で絶対苦しい…と思ってます😭不安です😭
マスク出産でしたか?
マスク出産だった方どうでしたか😭?
うちはマスク出産確定で絶対苦しい…と思ってます😭不安です😭
- ⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤(3歳9ヶ月, 9歳)
はじめてのママリ🔰
マスクありで出産だったけど結局マスクなしで出産しました!
息む顔が恥ずかしかったです笑
きゃあ
一人目のときマスクしてましたが結局外されて酸素つけられました😂
はじめてのママリ🔰
苦しすぎて知らない間に鼻出してました😭
くま嫁
2人目マスク出産でした!
1人目の時はコロナ前でマスクなしだったにも関わらず、いきみ逃しがうまく出来ず、酸素マスクを付けて出産しました😅
今回も、マスクあるし苦しくて酸素マスク付けて出産するんじゃ!?と思いましたが、全く苦しくなく出産出来ました(*^^*)
りんご
正直マスクは気にならなかったです✨✨🤣
ままりん💎💙
去年の真夏にうみました。
勿論マスク付けての生活でした。
分娩台に上がってからもマスクつけてました😅
出産時間が夜中だった事もあり、助産師さんがマスク取ったらええよ!って言ってくれて取って出産しました!!
つけてるとやっぱり息苦しくてしんどかったですね😵💫💧
でもママがちゃんと酸素送らないと赤ちゃん苦しくなるので、しんどかったら酸素マスク付けてくれると思いますよ👍
私は2人目の時にコロナ禍前でしたが、酸欠になりかけて酸素マスク付けて貰いました😅
めっちゃ楽でしたよ(*^^*)✨
出産頑張ってくださいね💓
はじめてのママリ
私はコロナ前ですが
喘息の症状が出ていた為、ずっとマスクしていたのでそのまま出産しましたが、特に苦しいとか何も思わなかったです。
はじめてのママリ🔰
うちもマスク出産です。
出産時に汗でベトベトになるから、替えのマスクいっぱい持ってきてと言われました😅
今既にお風呂とかノーマスクで苦しいのに、マスク出産乗り切れるか私も不安なので、このトピ気になりました!
コメント