バルタン星人
長男の時に2ヶ月だけ遠くの園にいれてました。
地獄でした!雨の日の布団持ち帰りや途中でトイレと言われたり🥺
はじめてのママリ🔰
同じく地獄でした!
イヤイヤ期突入で全てがイヤイヤ!!
バスに乗るのも一苦労で乗車中も奇声あげて降りるのもやっとこさでした😭
バルタン星人
長男の時に2ヶ月だけ遠くの園にいれてました。
地獄でした!雨の日の布団持ち帰りや途中でトイレと言われたり🥺
はじめてのママリ🔰
同じく地獄でした!
イヤイヤ期突入で全てがイヤイヤ!!
バスに乗るのも一苦労で乗車中も奇声あげて降りるのもやっとこさでした😭
「会社」に関する質問
なぜ会社はハローワークで求人を出すのでしょうか? 同じ無料なら、インディード等の方がハローワークに書類などを送ったり、採用不採用連絡をしたりと手間が省けていいのではないでしょうか? 採用している側の立場の…
マイホームについてこれでよかったのか考えてしまいます😢 ・夫 年収750〜800万 ・私 扶養内パートで100万ほど ・選択ひとりっ子 元々は注文住宅で考えていましたが、 希望エリアでそれなりのハウスメーカーで 建てると…
これからの働き方と預かり保育について質問です。 現在週4、9:30~13:30でパートをしています。 すごく皆さん優しい方達でずっと働いていきたいなと思ってるいい会社です。 実は元々は週3、9:30~16:00の契約でした。 です…
お仕事人気の質問ランキング
コメント