バルタン星人
長男の時に2ヶ月だけ遠くの園にいれてました。
地獄でした!雨の日の布団持ち帰りや途中でトイレと言われたり🥺

はじめてのママリ🔰
同じく地獄でした!
イヤイヤ期突入で全てがイヤイヤ!!
バスに乗るのも一苦労で乗車中も奇声あげて降りるのもやっとこさでした😭
バルタン星人
長男の時に2ヶ月だけ遠くの園にいれてました。
地獄でした!雨の日の布団持ち帰りや途中でトイレと言われたり🥺
はじめてのママリ🔰
同じく地獄でした!
イヤイヤ期突入で全てがイヤイヤ!!
バスに乗るのも一苦労で乗車中も奇声あげて降りるのもやっとこさでした😭
「会社」に関する質問
旦那とは一生一緒にいる必要はないと感じる瞬間があります。 変なところ普通の人ならきれないようなところでキレやすくマイルールが多いです。 でも子供が育つにはお金に困らなく習い事等させてあげたいし、家事育児は協…
運送会社やってるのに飲みに行って飲酒で帰らせるのってありえなく無いですか? 会社に連絡してやろうかなって思うけど、やばい嫁だとも思われんのかなー?そもそも飲酒とか法律でダメだしな!
転職したばかりですが、辞めたいです。 長くてなりますが、助言頂けると嬉しいです。 前職を昨年いっぱいで辞めて正月明けから新しい職場で働いています。 車の部品を固定の取引先に集荷に行ったり配達する仕事で、 社長…
お仕事人気の質問ランキング
コメント