皆さま、今日は母の日でしたね^_^どんな感じで過ごしましたか? 私は生…
皆さま、今日は母の日でしたね^_^
どんな感じで過ごしましたか? 私は生理痛が酷くて1日ソファにいました😅
これといって特別な事は何もなく、夫は仕事で誰からもありがとうを言われず何もサプライズもなく1日が終わりました。
何かしてほしいわけではないけど、何もなさ過ぎるのも悲しくて寂しいですね😭
スーパーに買い物に行った時、お父さんと子供達でお金握りしめてカーネーション選んでる親子を見て、私もあるかなって期待もしましたが何もありませんでした😭
今までで一番悲しい母の日でしたね😭
- KMママさん
コメント
さくらもち
うちもなにもないですが、旦那のお母さんじゃないし子供たちはまだ何かできる年齢でもないし特に気にしてないです☺️
ふゆ
うちも何にもありませんでした。
息子たちは母の日を知っていて、ママにプレゼントあげる!と頑張ってお手伝いをしてお金を貯めてくれていたのですが、、(´・_・`)
何度もママにありがとうってプレゼント買いたいからお店に連れて行ってとお願いする息子たちを無視してゴロゴロしてる旦那に腹が立ちました。
息子たちはママには内緒にしたいからとパパに頼んでましたが、連れて行ってもらえず
夜寝かしつけの時に、ぼくママにありがとうって思ってるよ。お花買ってあげれなくてごめんね。と言われ泣きました。電気消していてよかったです。。。
はじめてのママリ🔰
すごくわかります😭
旦那は今日休みでしたが、私も生理2日目で貧血でクラクラする中、子供と公園に行き帰ったら何かあるかなと期待しましたが、何にもなく…。
晩ご飯も作る気がしなかったので、家族全員レトルトカレーでした😂
年に一度ぐらい楽したかったな😅
と思いながら洗い物と洗濯物して、やっと1日終わりました😂
初めてのママリ🔰
私もダラダラでしたー。
特にありがとうも無しですね。w
お父さんの日も
同じにします。w
言葉だけでも
言われたいものですね。
ミッフィ
こどもと3人で帰省中です!(夫は仕事のために一足先に帰った)
姉が上の子と2人でお買い物に行って息子が選んだ可愛いハンカチをプレゼントしてくれました😊
夫からは1度ももらったことないです😂
インスタとか見ると旦那さんからもらった友達とか結構多くて羨ましいなぁと思っています🥱
KMママさん
そうなんですね💦 うちは今まで夫と娘が二人で何か買ってきてくれたり、ご飯作ってくれたりしたので今年も期待しちゃった分悲しくなっちゃいました😅