※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
家族・旦那

結婚して2ヶ月ですぐに妊娠しました👶付き合っているときも4ヶ月と短く…

結婚して2ヶ月ですぐに妊娠しました👶

付き合っているときも4ヶ月と短く二人の時間があまりありません(T-T)
皆さんは、どのように旦那さんと過ごしてますか??

お腹の赤ちゃんによく話しかけてくれるのは嬉しいのですが少し寂しく感じます⤵

コメント

しゅみー

休みの日は、どこかドライブ行ったり旅行行ったり、ご飯食べに行ったり、思いっきりデートを楽しんでまた♪

• ちょこ

ちょこ

結婚してすぐ、つわりとかで気持ち悪くて出掛けられなかったので今、安定期に入りチョットずつ一緒に出掛けられるようになってきました💕
    恋人の時以上にくっついちゃおうかな(笑)

• 11月18日
  • しゅみー

しゅみー

いいですねぇ~🎵
    素敵なご夫婦ですね♪
    映画とかショッピングとか今のうちにたくさんして写真も残しておくといいですよぉ(=^ェ^=)

• 11月18日
miel

旦那がよく居間で寝っ転がってテレビ見ていたので、くっついて一緒に寝っ転がっていました(^^ )

• ちょこ

ちょこ

今まで旦那の方がベッタリしてきてたんですが、最近は私の方からくっついちゃってます(笑)

• 11月18日
すーくむ

わたしと同じですね~(ノ)•ω•(ヾ)💓

成人式で再開しそこから
発展し妊娠が分かり結婚したので
二人の時間って確かにあまり
ない感じです寂しさもありますよね(´;ω;`)

いっぱい思い出つくろう!と
思いましたがそのお金は
子どもに使おうとなり
特に旅行行けてない感じです(´;ω;`)

なので、散歩や一緒にキッチン立ってもらったり
とかしてます(^-^)

ぱんだ

付き合って5年結婚して2ヶ月で授かりましたが私も少し寂しく思いました(*'.'*)
寂しいというか嫉妬というか…複雑でしたw

でも毎日ウォーキングに付き合ってくれたり、一緒にパパママ教室に行ったりちょっと贅沢な食事をしたりしてそれも良い思い出になりました(*´∀`)♪

• ちょこ

ちょこ

最近、やっと安定期に入り奇聞も落ち着いてきたので、今月と来月は近場に、出掛ける予定です☺思いっきりべったりしちゃおうかな✨

• 11月18日
陽菜湊(о´∀`о)

私も旦那と出会って3ヶ月で妊娠したので2人の時間てあまりなかったです。
時間あるときはDVD観たり出掛けたりとにかくベタベタしてました。

なちゃん77

私も結婚してすぐ授かり、結婚1周年に息子が生まれました☆

生まれてみて、主人は帰りが遅いし、私も息子と早く寝てしまうので、2人の時間がすっかり減りました😖

寝室も、主人私息子で寝ていたら、主人がヤキモチ妬いたので、主人息子私に変わりました。それからはイチャイチャする時間もなくなりましたね😖

それでも、息子と遊んでいる主人を見ているときゅんとするし、息子はかわいいし、主人のことを好きな気持ちも変わりません💓

でも、高級なレストランや、夜遊びはできなくなるので、妊娠中のうちに楽しんだ方がいいですよ☆

私は息子が生まれても、主人がいるときはけっこうベタベタしてますよ(笑)

はじめてのママリ🔰

結婚してすぐに子どもが欲しくて、うちも2か月で判明しました♡
安定期に新婚旅行、友人を交えて遊ぶ、映画、外食してました(*´˘`*)
夏は夜一緒にコンビニまでお散歩行ったりしましたよ♡

私は付き合って1ヶ月でできて、二ヶ月めに結婚しましたよ。さみしいけど、意外となんとでもなります。笑

ゆか

妊娠初期はつわりで寝込んでましたが、安定期にはいってからは、週末は旦那とお出かけしたり、テレビみたり、ゴロゴロしたりしてましたよ~!
後期にはいると、車での移動もかなりつらくなるので、

中期ころは体調よければ遠出のお出かけもしました!

後期は近場でランチしたり、カフェにいったり映画見たり・・・
出産後はそんな時間当分ないだろうなぁとおもい、旦那との二人の時間を楽しみました!