*はな*
ありだと思います!私なら言います😊
必ずスモック着用なら、通気性の良いスモックをこちらで用意してもいいか確認します。

きい
登園してから帰るまでずっと制服にスモックです😳
掻きむしっちゃうのかわいそうですね💦
お外遊びの時は着せて、
室内に入ったら脱がせて欲しいと言っちゃっていいと思いますよ😭💦
*はな*
ありだと思います!私なら言います😊
必ずスモック着用なら、通気性の良いスモックをこちらで用意してもいいか確認します。
きい
登園してから帰るまでずっと制服にスモックです😳
掻きむしっちゃうのかわいそうですね💦
お外遊びの時は着せて、
室内に入ったら脱がせて欲しいと言っちゃっていいと思いますよ😭💦
「保育園」に関する質問
最近リモコンを渡され、自分が見たいものを着けないとギャン泣きです😇 特に保育園から帰ってから、こうなる確率高いです。 絵本も読め読めの要求が凄く、一度読み始めるとエンドレスです。そして、読んでいる最中、他の絵…
アドバイスというか話を聞いて欲しくて投稿します。 主人と子育ての価値観の違いや私の子育ては甘いのか、、と落ち込んでいます。 大前提に、子供達は学校と保育園と、親から離れた外の世界で1人で頑張っている。と思い…
1歳児 保育園から26日までに七夕の短冊にお子さんの願いを書いて提出してくださいと言われました! どんなことを書けばいいかまったく思い浮かびません😂 同じくらいの月齢のママさん、自分だったらなんてかきますか?🎋🌟
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント