子育て・グッズ ここ数日、最後の授乳が20時頃で、その後朝7時半くらいまで夜通し寝てく… ここ数日、最後の授乳が20時頃で、その後朝7時半くらいまで夜通し寝てくれています。夜間授乳がないので、1日の授乳回数は5回です。少ないですよね。 体重は測ってないのでわからないのですが、おしっことうんちはちゃんと出てます。 完母だし、まだ2ヶ月なので、起こして飲ませた方がいいでしょうか? 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 1 体重 完母 授乳回数 おしっこ うんち 夜間授乳 ぱん(2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ あきすぎな気がしますね🤔 脱水症状がこわいから私なら起こします🥺 5月8日 ぱん そうですよね!12時間はあきすぎですよね!これから暑くなるし、体重の増えも心配なので、起こして飲んでもらおうと思います。 5月9日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
そうですよね!12時間はあきすぎですよね!これから暑くなるし、体重の増えも心配なので、起こして飲んでもらおうと思います。