子育て・グッズ 赤ちゃん返り?しています2歳半の息子がいます。2人目いないしできてもい… 赤ちゃん返り?しています 2歳半の息子がいます。 2人目いないしできてもいないんですが 急に哺乳瓶で飲み物を飲みたがったりおしゃぶりを見つけてきて吸ってたりします、、 赤ちゃん欲しいなーあっていってきたりするので 欲しいからやってるんですかね、? それとも4月から私の勤務時間が変則になり 今までより関わる時間が少ないから寂しいのかな? と思ったりしています。 同じ経験したことあるかたいますか?😣 最終更新:2022年5月8日 お気に入り 1 哺乳瓶 おしゃぶり 2歳 赤ちゃん返り 息子 2人目 飲み物 ママリ(2歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント