頭痛が頻繁に起こり、おでこが痛み吐き気もあります。次の検診で薬をもらいたいですが、できれば飲みたくありません。対処法はありますか。
最初頭痛が頻繁に起こります
おでこら辺が痛み吐き気を伴います
次の検診で貰えるならくすりをもらいたいですがなるべくなら飲みたくないです
対処ありませんか?
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 7歳)
コメント

まき
血流が悪くて頭痛がおきているなら、こりをほぐすマッサージをしてみてはどうですか?
29週ならカロナール飲んでも大丈夫ですよ!
最初頭痛が頻繁に起こります
おでこら辺が痛み吐き気を伴います
次の検診で貰えるならくすりをもらいたいですがなるべくなら飲みたくないです
対処ありませんか?
まき
血流が悪くて頭痛がおきているなら、こりをほぐすマッサージをしてみてはどうですか?
29週ならカロナール飲んでも大丈夫ですよ!
「サプリ・健康」に関する質問
いまダイエットしてるのですが見た目変化見られますでしょうか? 撮り方が少し違うのでわかりにくいですがみなさんの意見お聞きしたいです! 左 8か月くらい前(MAX体重の74kg) 右 現在 (ダイエットして今65kg)
妊娠、出産を経験して息子が保育園に行き始めてから、私の免疫が無くなり?ました。 息子が園で風邪を貰ってきたら必ず私に移ります。 私自身食事もしっかりとり、感染予防もしています。 それにもかかわらずすぐ風邪を…
自律神経失調症か夏バテなのかわからないですが、同じような方いますか?💦 ここのところ頭痛吐き気、胃痛が続いてます。ほとんどソファで横になっていて、気がついたら寝ていたり、簡単な家事とトイレ以外ほぼ横になって…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とりあえずマッサージしてます!
何週くらいまでカロナールって使えるんですか?
家にロキソニンしかなくて
まき
何週までかはわかりませんが、29週でカロナール処方してもらって飲んでいました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
あと数日で検診なのでその時言って処方してもらいます!
コメントありがとうございます!