最初頭痛が頻繁に起こりますおでこら辺が痛み吐き気を伴います次の検診…
最初頭痛が頻繁に起こります
おでこら辺が痛み吐き気を伴います
次の検診で貰えるならくすりをもらいたいですがなるべくなら飲みたくないです
対処ありませんか?
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 6歳)
コメント
まき
血流が悪くて頭痛がおきているなら、こりをほぐすマッサージをしてみてはどうですか?
29週ならカロナール飲んでも大丈夫ですよ!
最初頭痛が頻繁に起こります
おでこら辺が痛み吐き気を伴います
次の検診で貰えるならくすりをもらいたいですがなるべくなら飲みたくないです
対処ありませんか?
まき
血流が悪くて頭痛がおきているなら、こりをほぐすマッサージをしてみてはどうですか?
29週ならカロナール飲んでも大丈夫ですよ!
「サプリ・健康」に関する質問
今月が生理予定日より4日早く来て、来月の温泉旅行に被りそうです。 生理管理アプリから生理周期が乱れてるからピルの服用も考えてみてもいいかもしれません。と表示されたので被ったら嫌だったし、ピル使ってもいいかも…
コロナインフルの検査 下手くそなのか かんなしなのか知らんが レベチで痛すぎてビビりました😱💦 今まで色んな病院で 検査したことあるけど あんなに両鼻で奥の方でぐりっぐり回され しかも2回ずつ😅 終わった後自然と涙…
食欲我慢できない人いますか?🥹 ダイエットの基本なのにちょっとお腹空いたらなんか食べるものないかなちょっとならいいかな🤔とかで食べてしまうーーー😭笑笑 頑張って温かい飲み物で誤魔化してるけど🫠 こうしたら私は食欲…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とりあえずマッサージしてます!
何週くらいまでカロナールって使えるんですか?
家にロキソニンしかなくて
まき
何週までかはわかりませんが、29週でカロナール処方してもらって飲んでいました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
あと数日で検診なのでその時言って処方してもらいます!
コメントありがとうございます!