ママリ
paypayの送金は手数料かからないのでよく使ってます!
りんご
paypayでやり取りしてます💕
親切第一
LINEPayは出来るかもと思っていたのですがみんな使っていないようで😅
paypayでも送金できるんですね!
私がやっていないだけなのでこの機会にやってみようか、夫のを使わせてもらおうか聞いてみます
ママリ
paypayの送金は手数料かからないのでよく使ってます!
りんご
paypayでやり取りしてます💕
親切第一
LINEPayは出来るかもと思っていたのですがみんな使っていないようで😅
paypayでも送金できるんですね!
私がやっていないだけなのでこの機会にやってみようか、夫のを使わせてもらおうか聞いてみます
「お金」に関する質問
批判してるわけではないのでその辺のコメントはいらないです。 人には向き不向きあるじゃないですか 私はパートをしてます。 正社員だと家と仕事のバランスが私は取りにくくなるのでシフト制パートが私には向いてるし仕事…
今回義母から息子への5歳の誕プレが本1冊でした😅 誕生日に本1冊って普通です?💦 そんな高いものを欲しい訳じゃないし金額ではないですがうちの親はいつも1万円ぐらいです 弟達だって5、6千円のものくれるのに 今までは…
自営業の経費? 無知な質問だったらすみません。 先日友人とランチに行きました。 友人の旦那さんは自営業をされているようなのですが、 ランチ代の領収書ください!と言って 経費で落とすから〜と言ってました。 もちろ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント