子育て・グッズ 8か月近くの赤ちゃんを持つ皆さんお子さん込みでの生活はどうですか?う… 8か月近くの赤ちゃんを持つ皆さんお子さん込みでの生活はどうですか? うちは、よく泣きますが、👶ミルク後は最近🥛よく寝ます。 なので、家事もあるので暇ではないですが一緒に休日はお昼寝もしますし、 いい意味で毎日忙しいです 今日は、洗い物、洗濯、畳む作業、部屋の整理、お散歩、離乳食 お茶の時間が1時間と🍵、昼寝1時間半しました 最終更新:2022年5月8日 お気に入り ミルク 離乳食 お昼寝 赤ちゃん 家事 生活 洗濯 お茶 散歩 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント