コメント
そらりくmama
妊娠前から使ってるので使ってます(^-^)
それに、妊娠中はおりもの増えた気がします(>_<)
maru
あたしは妊娠する前からずっと使ってますよー(´ฅ•ω•ฅ`)♡
-
うめちゃん
コメントありがとうございます⭐️
パンツ汚れたら嫌ですもんね💦
私も今日から使おうと思います!- 11月18日
-
maru
上の方が言ってるように、妊娠すると確かにおりもの増えた気がします!
- 11月18日
AL
かぶれやすくて、おりものシートでかぶれたことがあるので使ってませんでしたー(^o^)
頻尿でトイレに頻繁に行き、拭き取るし、、、とか思って(^◇^;)
が、後期に入るとくしゃみや咳など、お腹に力が入るタイミングで尿もれみたいなものを起こすようになったので、それからは吸水ケア用のチャームナップという、おりものシートより吸水するやつ使ってます(;ω;)
おりものシートで肌がかぶれたりしなければ、使った方が気持ち良いかと思いますよー
-
うめちゃん
私も本当ならつけたくないのですが(笑)
おりもの気になるし、使用してみようと思います!- 11月18日
yuyu
臨月からおりものの量が増えたのと、おしるしチェックのために使い始めました!
-
うめちゃん
臨月だとおりもの増えるんですね!
パンツが汚れる前に、おりものシート買いに行きます!- 11月18日
pikumin
妊娠前はあまり使っていませんでしたが、妊娠してからオリモノ増えすぎて無しじゃ無理です(ノ_<)
♡miu.
妊娠中、使ってました⸜( ´ ꒳ ` )⸝
さ.な
妊娠中は本当に増えますよね〜💦
わたしもシート使ってたんですが、助産師さんにシート使うよりも下着をこまめに替えた方が良いよとアドバイスされたのでそうしてました。
ひどい時は下着3回とか替えてましたけど蒸れたりしないし衛生的だと思います😄
うめちゃん
コメントありがとうございます^_^
私は寝る時いつもノーパンなので、、(笑)皆さんどうしてるのか気になりました😌
そらりくmama
ノーパンって解放的ですね✨
朝起きるとおりものシートは汚れてないので、寝てる時はおりものがそんなに出てない気もします(^-^)