コメント

める
退院日早めるのはちょっと分かりかねますが、検診時のエコーの動画撮影はさせてもらえました☺️

ママリ
自分の体調が大丈夫なら早められるけどって言われました。
傷の痛み具合によりそうです。
-
さとさん
ありがとうございます😊
- 5月9日
める
退院日早めるのはちょっと分かりかねますが、検診時のエコーの動画撮影はさせてもらえました☺️
ママリ
自分の体調が大丈夫なら早められるけどって言われました。
傷の痛み具合によりそうです。
さとさん
ありがとうございます😊
「検診」に関する質問
第三子妊娠中です! 上2人は男の子で、なんとなく今までの検診で性別は聞いてきませんでした。笑 でも今回聞いてみて、、 先生も念入りに色々見てくれて、 「多分男の子だと思いますよ」と! ですよねーー😂😂って感じで…
おもちゃ ひっくり返す 一歳半 一歳半女の子、積み木の入っている箱を ひっくり返したり、絵本を棚から全部 出したりして遊んでいます…。 同じくらいのお子さん、そういう行動 しますか? 発語もまだはっきりとした…
子宮がん検診で陽性→ASC-US→その3ヶ月後にASC-Hと判定されました。大きな病院に紹介状を書かれ、来月コルポスコープを行います。 コルポスコープをやったことある方、痛みがあったり出血が結構続いたり生活に支障等ありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さとさん
ありがとうございます😊