子育て・グッズ 幼稚園の工作用に使える35cm×25cmの箱を探しています。Mooneyのおしりふきの箱と同じくらいの大きさで、3歳の子供でも使いやすいものが欲しいです。切りやすい素材がいいです。 幼稚園の持ち物!!! 35cm✕25cmの箱がいるんやけど どんなやつ🤔? Mooneyのおしりふきの箱は それぐらいやけど 3歳の子がそんなん使って工作できるんかな… なるべくハサミで切りやすいやつとか… そんなんないし…どうしよ。 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 幼稚園 3歳 おしりふき 4人mama コメント はじめてのママリ🔰 難しいですね💦 そのサイズとなると小さめのランチマットの大きさ位ですよね。 大人の靴箱位しか思い浮かばず😅 5月8日 4人mama そうなんです。結局ちょっと小さめの黒猫コンパクトボックスの箱があったのでそれを持っていったんですが、 厚さ指定がなかったので 3段ボックの中にいれるボックスぐらい大きい方もいて焦りました。 けど先生がいいっていうてもらえたのでひとまずそれにしました! ありがとうございます(○´v`○) 5月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人mama
そうなんです。結局ちょっと小さめの黒猫コンパクトボックスの箱があったのでそれを持っていったんですが、
厚さ指定がなかったので
3段ボックの中にいれるボックスぐらい大きい方もいて焦りました。
けど先生がいいっていうてもらえたのでひとまずそれにしました!
ありがとうございます(○´v`○)