養育費調停について分かる方いますか?調停申し込んで、相手が裁判所に来…
養育費調停について分かる方いますか?
調停申し込んで、相手が裁判所に来なくても最低限の養育費は払ってもらうようにできるんですか?
- シンママ(4歳8ヶ月, 10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
来なかったら無理です💦
審判になるかと!
養育費調停について分かる方いますか?
調停申し込んで、相手が裁判所に来なくても最低限の養育費は払ってもらうようにできるんですか?
はじめてのママリ🔰
来なかったら無理です💦
審判になるかと!
「ココロ・悩み」に関する質問
精神疾患じゃないのに死にたいってことありますか? 夫が高校生の頃から死にたいらしく今29歳です。 2年前の引っ越しを機に希死念慮が強くなり、食欲、性欲、あらゆる欲が薄くなっているそうです。 私は恐らくうつだと思…
虐待かもって思ってます 旦那が頭を揺らしまくって遊んでるかんじてます。 これがいいんだよ?みたいな感じで ずっと頭揺らしたり してます。。 私に対しては優しくて 言ったらなんでもしてくれるから どうしたらいいか…
これってなんなんでしょうか…。 子供の頃から人よりも直感力、共感力が強い気がします。 特定の人といると強い疲労感を感じてしまったり 誰もいないところで視線を背中にバシバシ感じてパニックになりそうになって、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
シンママ
相手がただ来たくない、裁判所からの連絡も無視とかでもなんか3回くらいやるんですよね?
審判になったら養育費は不払いってなるんですか?
はじめてのママリ🔰
何度かは通知送ってくれますが全部来ないと審判。
それでもそこで払わない感じがあると審判してもないところからは取れないのでほぼ可能性は薄いです。
弁護士など雇っても多分マイナスになります。
シンママ
分かりました!
ありがとうございます!