養育費調停について分かる方いますか?調停申し込んで、相手が裁判所に来…
養育費調停について分かる方いますか?
調停申し込んで、相手が裁判所に来なくても最低限の養育費は払ってもらうようにできるんですか?
- シンママ(4歳5ヶ月, 9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
来なかったら無理です💦
審判になるかと!
養育費調停について分かる方いますか?
調停申し込んで、相手が裁判所に来なくても最低限の養育費は払ってもらうようにできるんですか?
はじめてのママリ🔰
来なかったら無理です💦
審判になるかと!
「ココロ・悩み」に関する質問
小2でお友達とプライベートではそんなに遊ばない子の夏休み、どんな風に過ごしてますか? 息子ですが、一人っ子で兄弟とは遊べず、お友達とは自分からはあまり約束して遊ばないため、たまに近所の子が誘いに来てくれるか…
悩んでいます。 少食で生理がとまりました。 産婦人科の先生にダイエットしてるからとまるのよと怒られました。 でも多くは食べられません。 薬を使って生理をこさせるか、 みなさんならどうしますか?
ママ友と呼べるママ友がいなくて、学校や保育園でも挨拶程度です。数人だけ子どものことなどで少し立ち話することはあります。 私が人付き合い下手で、見た目もきつく見えるのか、向こうから話かけられることもほぼありま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
シンママ
相手がただ来たくない、裁判所からの連絡も無視とかでもなんか3回くらいやるんですよね?
審判になったら養育費は不払いってなるんですか?
はじめてのママリ🔰
何度かは通知送ってくれますが全部来ないと審判。
それでもそこで払わない感じがあると審判してもないところからは取れないのでほぼ可能性は薄いです。
弁護士など雇っても多分マイナスになります。
シンママ
分かりました!
ありがとうございます!