車の中で待つことがありました。近くのショッピングモールで時間を潰そうとしたけど、疲れていて戻ってきました。駐車場で気まずい思いをしました。駐車料金は最後に払います。
車の中で待つことってありますか??
旦那が2時間ほど私用で抜けます。
私たちは近くの小さいショッピングモールに居ようかと思ったのですが特に時間潰せなくて車に戻ってきてしまいました。
朝から動いてたので足も痛いしで疲れてて
駐車場にいる管理人さん?に2度見されてめっちゃ気まずかったです。子供たちだけじゃないし大丈夫ですかね、、
駐車料金も最後に払うので、、
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
ままり
全然あります!🤔
nakigank^^
何がいけないのかわかんないです!
車で授乳してから施設内に入ることあるのですが気にしたことないです。
用は特になく車を停めるだけの理由ならいけないと思いますが、施設内に入って遊んでいたので特に気にしないです。😊
-
はじめてのママリ🔰
施設内というかなんか駐車場です。田舎に今来てて
旦那が引越し先の契約に今言ってて私達はその契約してる間前のショッピングモールに行ってなと言われて見てたのですが疲れたし衣服ばっかりで特に時間も潰せませんでした😂😂- 5月8日
-
nakigank^^
お金払うなら問題ないですよ。
たぶんエンジンかけて止まってる車があるのが不思議だったから何かあるといけないので覗いたくらいで親がいたから大丈夫か〜とは思ってると思いますよ。😊- 5月8日
-
はじめてのママリ🔰
エンジンはかけてないです!
子供いてえ?ってなったんですかね
ありがとうございます!!- 5月8日
-
nakigank^^
あっそれならいないと思ったのにいたから余計びっくりしたかもですね!😂
特に深い意味はないですよ。😊- 5月8日
3-613&7-113
子供寝ちゃって、親のどちらかも一緒に残って片方が用事済ませることありますよ😊
はじめてのママリ🔰
同じ方いて良かったです😂