コメント
ありがとう
一応保育士で専門職、10ヶ月娘がいます( ◠‿◠ )
まずは、夜だけあげず、お昼寝は添い乳ではなく、起き上がりあげて、おんぶやだっこでねせてみてください!
昼も夜も取り上げちゃうと、赤ちゃんにもストレスだと思います!m(._.)m
ありがとう
一応保育士で専門職、10ヶ月娘がいます( ◠‿◠ )
まずは、夜だけあげず、お昼寝は添い乳ではなく、起き上がりあげて、おんぶやだっこでねせてみてください!
昼も夜も取り上げちゃうと、赤ちゃんにもストレスだと思います!m(._.)m
「添い乳」に関する質問
生後9ヶ月です。娘の笑い方・歯並びについて教えてください🙇♀️ 笑うと顎が右に曲がることが多い気がします。上の前歯と下の前歯がずれている感じです。 それはそれでとてもかわいいのですが、今後何か悪影響が出ないか心…
添い乳でしか寝なかった子を断乳した方、どうやったか教えてください💦💦 下の子がおっぱい大好きで夜もちょっと起きたらゴロンと横を向いておっぱいに吸い付きます💦 とっても幸せでかわいいのですが、何回も起きることを考…
生後7ヶ月の女の子です。 夜泣きがほんとに凄いです… 3ヶ月位の時は朝まで寝てくれてたのですが4.5ヶ月くらいから2.3時間おきの夜泣きが始まりました。 6ヶ月入ってからは30分おき、酷い時は5分おきの夜泣きになりました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
オカカ
ありがとうございます!頑張ります☆