コメント
りー
排卵したのであれば次の日からカウントします。わたしも基礎体温はじわじわ上がるタイプなので…😅
A
基礎体温じわじわですが、上がって来てるので、この日からカウントで問題ないと思います☺️
私もグン!と上がるタイプではないですが、検査薬と併用していて排卵確実なのであれば、翌日からカウントで大丈夫だと思いますよ☺️
-
はじめてのままり
それなら良かったです😂
排卵は排卵痛もあって検査薬も陰性になったので間違いなさそうです☺️
じゃあもう高温期10日だ😨うまくきてて欲しいです😱- 5月9日
-
A
早い方だとフライングでもうっすら出る頃ですね☺️💦
リラックスしてお過ごしくださいね☺️- 5月9日
-
はじめてのままり
わたしだいたい高温期12日目で生理きちゃうのでフライングせずに過ごして見ます🤣
普段と変わらないからダメそうですが😭- 5月9日
はじめてのままり
そーなんですね💦
排卵痛あって検査薬も陰性になったので排卵した感じはあるのでじゃあそこから数えて見ます☺️
はじめてのままり
これが前回ので30日にはほぼ陰性で上がったのがこれなんですよね😅こんな感じに上がりましたかね?
はじめてのままり
これなんですけど💦
今月徐々にすぎて💦
りー
排卵ずれたりはしてないんですか?
排卵検査薬強陽性でてない気がします😅
私の基礎体温乗せときます!
6,7日に排卵しました。
はじめてのままり
ドクターズチョイスはわたしはこれが強陽性なんです💦同等の濃さは出たことないですね💦
徐々に上がってますよね💦
私の場合なんだか1日また下がって上がってって感じだったので🥶
りー
そうなんですね😅
排卵検査薬むずかしい!
まぁ一応高温期には入ってると思います。じわじわですが。
はじめてのままり
ドゥーテストとかだとわたしLH少し多いから全部陽性になってしまってこれがわたしには合っていて😂
計算すると9日目だけど高温期で見ると5日だし、でも排卵ほぼ確実なので悩んでいました😂