子育て・グッズ 2歳9ヶ月の男の子。やっとゴールデンウィーク終わりで、明日から保育園… 2歳9ヶ月の男の子。 やっとゴールデンウィーク終わりで、明日から保育園なのに、金曜日から下痢が3日続いてます。 下痢以外は元気で熱もなく食欲もあり、普通に遊んでます。 3日とも、朝に大量のオムツから溢れるくらいの下痢を1回だけ。 やっぱり、様子みて保育園休ませた方がいいですかね? 最終更新:2022年5月8日 お気に入り 1 オムツ 保育園 男の子 熱 2歳9ヶ月 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 🌈 私ならお休みさせて病院行きます😮 5月8日 n 下痢の場合はお休みさせて病院へ行くのが良いかと思います。 5月8日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント