2022年4月1日以降に保険適用で不妊治療をした場合、転院する時は紹介状…
2022年4月1日以降に保険適用で不妊治療をした場合、転院する時は紹介状の提出が無いと転院先のクリニックで保険適用で治療は受けられないのでしょうか?
加藤レディースクリニックはそうでした。
他のクリニックも同じでしょうか?
- ルカ(2歳3ヶ月)
2022年4月1日以降に保険適用で不妊治療をした場合、転院する時は紹介状の提出が無いと転院先のクリニックで保険適用で治療は受けられないのでしょうか?
加藤レディースクリニックはそうでした。
他のクリニックも同じでしょうか?
「不妊治療」に関する質問
正社員で働いた経験があるママさん教えてください! 妊活や育児介護含め家庭の事情で一度退職するとします。 数年後また働きたいとなった際に、もう一度戻れる制度があったら利用したいと思いますか? 面接のみで採用試…
愛知県内(主に岐阜寄りの北方面)で男性不妊に強い病院を探しています。 今年から不妊治療を始めようと思っていますが、今のところ一宮のつかはらウィメンズクリニックか、名古屋のまるたARTクリニックが候補に出ていま…
6日目胚盤胞で妊娠した方いますか?グレードも教えてください💦今回5日目胚盤胞が凍結できず全て6日目凍結になり、グレードが、4AA、4BB、4CBでした。とても不安です。#6日目胚盤胞#胚盤胞#不妊治療#体外受精#着床
妊活人気の質問ランキング
コメント