写真のようなデザインで緑の上履きってお店で売ってるところご存知の方…
写真のようなデザインで緑の上履きってお店で売ってるところご存知の方いらっしゃれば教えてください😭
学校の体育館シューズは学校指定なので購買部で購入したんですが、中敷の所がめちゃくちゃで、中敷入れられなくて...。
息子が右足だけ成長が遅いみたいで、左は18cmでピッタリなのに右足はブカブカで脱げまくる...状態だけど中敷入れようにもあちこち変形してて山が出来たりしてるので中敷入れられなくて...。
ヒラキで似たデザイン見つけたのですが、送料が高すぎて...。
スーパーとか買い物ついでに上履き売り場見てみたりしたんですが、なかなか見つからなくて💦
連休明けたら西松屋とか探しに行ってみようと思ってるんですが(>_<;)
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント
ママリ
この形なかなかないですよね😭
私はAmazonで買いましたが、ママ友に聞いたら、三和や靴流通センターにあるそうです!
ぼんぼん🍑
うちもこれ指定なので、ヒラキで友達とまとめ買いしましたよ!
うちも息子用に3足サイズ違いを買いました😂
東京靴流通センターにも同じの売ってます!
1580円+税とかなので少し安いって感じです!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど❣️お友達とまとめ買い、サイズ違いでまとめ買いもいいですね😚
なるほど...ネットで買うよりは少しお安いかなって感じなんですね🤔
お値段も教えて頂きありがとうございます😊- 5月8日
はじめてのママリ🔰
ですよね😭💦
三和と靴流通センターですか❣️なるほど...明日子供いない隙に見に行ってみます❣️
ありがとうございます☺️