※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまご
住まい

ニトリの横向き枕使ってる方いますか?CMで見て気になってるんですが、も…

ニトリの横向き枕使ってる方いますか?
CMで見て気になってるんですが、もし使ってる方いたら使用感お伺いしたいです✨🙂

コメント

はじめてのママリ🔰

4000円の方を買いましたが、私には硬すぎたのか、上を向くと頭が痛く、横を向くと耳が痛かったので、2ヶ月くらい我慢して使うのやめました。
店頭で試せるのがおいてあったら、試してから買った方が良いです☺️
私はコロナを気にして試さずに買ってしまい失敗しました🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

硬めが好きな人にはオススメかもしれません🤔

• 5月8日
  • たまご

たまご

わー‼️感想ありがとうございます😭助かります✨
    今カインズかニトリで買った低反発の枕を使っていたのですが私には低過ぎて首と肩を痛めてしまいまして💦そんな時にCMであれを見かけて気になってました。

近いうちに店舗へ行って見てみます😊

• 5月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高さはあります!高めが好きな旦那が、使ってないなら使うと言っていたくらいなので、高め好きにもオススメかもです✨
    3段階調節できますが、私は中くらいの高さにしてました☺️

• 5月8日