退会ユーザー
6日くらいなら大丈夫かと😥
( ˙꒳˙ )
わたしも産後初めての生理が5/1からきて、量多いな~!って思ってたら7日目に急に出血減って終わりましたよ🤗
生理自体3~7日なのでまだ普通だと思いますよ!
ちなみに、産後生理は10日とか長引いてた人多かったです!
はじめてのママリ🔰
産後初めての生理は、2週間以上出血続きました。貧血で死ぬかと思いました😂
6日目なら正常範囲ですよ!
めろん
6日なら気にすることないと思います!
退会ユーザー
6日くらいなら大丈夫かと😥
( ˙꒳˙ )
わたしも産後初めての生理が5/1からきて、量多いな~!って思ってたら7日目に急に出血減って終わりましたよ🤗
生理自体3~7日なのでまだ普通だと思いますよ!
ちなみに、産後生理は10日とか長引いてた人多かったです!
はじめてのママリ🔰
産後初めての生理は、2週間以上出血続きました。貧血で死ぬかと思いました😂
6日目なら正常範囲ですよ!
めろん
6日なら気にすることないと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
他害っていつまで続くのいつ治るのもう来年小学生なんだけど 毎日しんどい 保護者の目が辛い 療育も行き始めて2年が経つけど効果あるのか謎 息子も悪いことだとわかってはいるけど、カッとなると止められない 今日もや…
流産した友達がいるグループLINEに赤ちゃんのエコーを数枚送るのはどう思いますか?(流産したことは知っています) 私は流産した側なので結構辛いです... でも友達は1人目妊娠して嬉しいから仕方ないし、私が辛いとか思わ…
これ!という理由はないけど、なんだかモヤモヤすることありませんか? 最近、何かと上手くいかない事が多く、小さなミスを繰り返し、なんだか毎日モヤモヤしています。 ・予定がある日にバイトのシフトを入れてしまっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント