妊娠・出産 出産予定日まであと一ヶ月くらい!入院準備始めようと思います!三人目っ… 出産予定日まであと一ヶ月くらい! 入院準備始めようと思います!! 三人目っていっても忘れてることばかりで🤣🤣 入院したとき、これ持っていってよかったってものあったら 教えてください😳💖💖 最終更新:2022年5月8日 お気に入り 1 出産予定日 三人目 入院準備 るる(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント もふもふ ダントツでイヤホン、ケータイ、充電器。😅笑 この3つあれば生きれます笑 あとはペットボトルなどにつけるストローですかね! 5月8日 nana. 携帯の充電器、延長コード、ペットボトルにつけるストロー🥤ですかね🤔🎶 5月8日 おすすめのママリまとめ 出産予定日・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産予定日・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント