コメント

はじめてのママリ🔰
21日が生理予定日であれば、まだ排卵したところではないですか?✨

たぬき
私は妊娠した周期イライラしてましたよ😳
普段の生理の時は吐き気くらいですが、妊娠した周期はなぜかイライラする。吐き気重め。膀胱炎みたいな症状。発熱。頭痛。なんか泣きそうになる。お酒の味がまずい。がありました! The 胃腸炎って感じでそのまま妊娠初期からのつわりになりました😂
はじめてのママリ🔰
21日が生理予定日であれば、まだ排卵したところではないですか?✨
たぬき
私は妊娠した周期イライラしてましたよ😳
普段の生理の時は吐き気くらいですが、妊娠した周期はなぜかイライラする。吐き気重め。膀胱炎みたいな症状。発熱。頭痛。なんか泣きそうになる。お酒の味がまずい。がありました! The 胃腸炎って感じでそのまま妊娠初期からのつわりになりました😂
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬について 無知なので教えて下さい🙇♀️ 11日12:00陽性 12日12:00強陽性 13日12:00陽性 だったのですが、 排卵はいつ頃なのでしょうか?? 陰性になるまで排卵は終わって無いんでしょうか?? 文がおかしかっ…
間違ってる方法なのはわかった上での質問です😊 4月4日に排卵検査薬陽性 前後4日間仲良し頑張りました😌 ソワソワしちゃって排卵検査薬が残ってたから妊娠反応も出ると聞いて使用したらうっすら線? まぁまだ5日後予定日だ…
プラノバール(アフターピル)を服用したけど そのあと排卵してしまった方いますか?? その後、妊娠したしてない教えてください🙇♀️ 12日深夜に性行為をして お恥ずかしながら避妊を失敗ました。 12日のお昼頃にアフター…
妊活人気の質問ランキング
yka
こんな感じで排卵はつい最近
終わりました!
はじめてのママリ🔰
5/3が排卵日がっぽいですね!
生理周期が長い方でも、高温期の長さは大体14日±2日程度なので、5/18辺りが生理予定日になるかと思います。
妊娠していれば、5/15頃から妊娠検査薬が反応し始めます✨
yka
そういう計算がよく理解してなかったので助かります😭
来週の日曜日くらいから反応し始めるってことですよね❓
ドキドキです…