その他の疑問 シングルマザーです。知人の紹介で知り合った男性に今度初めて会います… シングルマザーです。 知人の紹介で知り合った男性に今度初めて会います。 わざわざ遠くから私の住んでる町まで来てくれる予定なのでほんの少しの手土産を用意しようと思います。 電話は何度かしていますが会うのは初めましてなのであまり重くなりすぎないものにしたいのですが何がいいでしょうか? 近くにオシャレなお店もないので洒落たものは用意できません。💧 最終更新:2022年5月8日 お気に入り シングルマザー 男 ささ コメント COCORO 形に残らないもの?良いと思われます😊食べ物とか??常温オッケーなものですね!! 5月8日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント