コメント

はじめてのママリ🔰
4/27まで育休ならその分まで日割りで貰えますよ😃
最終分は復帰後の申請になりますが、5月には入るのではないですかね。私は復帰して10日後てした。
はじめてのママリ🔰
4/27まで育休ならその分まで日割りで貰えますよ😃
最終分は復帰後の申請になりますが、5月には入るのではないですかね。私は復帰して10日後てした。
「育休手当」に関する質問
育休手当に詳しい方教えてください💦 現在アルバイト先で最近労働時間が多いため、社会保険に入る話が出てます。 まだ扶養内勤務ですが今後出産する場合は1年社会保険に加入すれば手当を貰えるという事なのでしょうか? …
愚痴を聞いてください… 旦那が育休6ヶ月取ってます。 でも私は嬉しくないです。 なんなら速攻仕事いっていただきたいです。 理由は、育休手当は2ヶ月に1回入ってきて好き放題育休手当を使い、引越しして一回目の家賃が…
意味わかる方いますか? 5月に復帰しました。 最後の育休手当が入金にならず確認したところ このように伝えられました。 【給与締め時点で現状の復帰状況を行政と相談し 手当が最終になるか継続出来るかを含め 育休と…
お金・保険人気の質問ランキング
ぷりん
ありがとうございました