コメント
みっみー
習い事のスイミングがあるので、それに来てます!
ショッピングモール内にあるのでその後はご飯食べて~って感じになりそうです🙄🙄
でも昨日出かけた時に普段混んでるようなところがけっこう空いてるの見かけました(°∀° )
たぶんお家でのんびりしてる人が多いと思うので、外出するのチャンスかもしれないですよ🤣笑
みっみー
習い事のスイミングがあるので、それに来てます!
ショッピングモール内にあるのでその後はご飯食べて~って感じになりそうです🙄🙄
でも昨日出かけた時に普段混んでるようなところがけっこう空いてるの見かけました(°∀° )
たぶんお家でのんびりしてる人が多いと思うので、外出するのチャンスかもしれないですよ🤣笑
「遊び」に関する質問
3歳1歳の子がいます。 ワンオペで公園に連れて行くとどうしてもどちらかに我慢を強いることになってしまうのですが、どうしてますか…? 上の子が遊びたい遊具は下の子にはまだ無理だし、下の子が遊びたい遊具は上の子に…
友達から遊びのお誘いがあるのですが、いつも行き先がお金がかかる場所で毎回断っています😥ランチと遊び場で一万円近くかかります😥💦高いから行かない💦って断ってるのに毎回こういう場所に誘ってくるのでイライラしてきま…
夜20時に最後のミルク、21時就寝なのですが、朝7時8時起床まで夜間授乳なしです。 その場合4時完全おきだと 8時 12時 16時 20時 のミルクになるのですが、200飲んだ場合でも800、飲みむら遊びのみがあるのでそんなに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
コメントありがとうございます😊
スイミング習ってるんですね👏✨
習い事があるとお家でダラダラせずに過ごせますね✨
確かに空いてるかもしれませんね🤣
考えることは皆一緒ですもんね!笑
もう少し息子と相談してみます😂