※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポコ太のママ
ココロ・悩み

夫婦生活がレス状態で、性欲が戻りたいが方法がわからない。旦那との関係改善を考えている。

夫婦生活についてです。。レス状態です💧
もう半年くらいはしていないと思います。全然したいと思えません💧
旦那の事は好きです。でも、完全に私の性欲がなくて…😂
以前は旦那も誘ってくれたりしたんですが、私が何回か断ったら「もう俺からは誘わない」と言われてしまいました💧

昨日の夜ついに「今後やる気があるのか、もうやらないか決めてほしい」と言われしましました。「それって決めるような事なの?」と言いましたが、お酒も飲んでいて冷静に話せる状態ではなかったので、また改めて話す感じになっています。。

私の性欲が戻るのであればそうしたいのですが、何かいい方法あるでしょうか??

コメント

mama

同じ感じです🥲
私は旦那の事好きだとも思えませんが💦全くしたいと思えませんし触られるのも一切嫌です😞

うちも、今後する気あるのかもうしないならしないで一生しないか決めてと何度も言われました。私はまだ二人目をどうするかなど決めきれていないので答えれず、最低限は付き合う話になってますが、、もし今後もうその計画がないなら一生しないと言おうかなってレベルです。
好きって気持ちがあるならまた性欲も戻りそうな気もしますがね🥺何の足しにもならないコメントですみません💦

• ポコ太のママ

ポコ太のママ

ありがとうございます!
    私も一人目が生まれた時は触れられるのすら嫌でした😭その時よりは今の方がマシにはなったのかな?とは思うんですが…
    時間が経てばまた前みたいに戻れると勝手に思っていたのですが、全然性欲は戻らず😓

今後のこと決めてほしいと言われたという事は、もう旦那に期待を持たせ続けるのは酷ということですよね。。いっそのこと、もうしないと言ってしまった方がいいのか…悩みます😢

• 5月8日
megumilk

出産を経験すると性欲落ちますよねぇ➰。
あたしも1人目出産後はしたいと思わなかったし、その行為も義務的にやってた時ありました…😒

あまり濡れず痛かったのと雰囲気作りも兼ねて、ローションを使ってみたり、1人でエロチックな漫画を読んだり、アニメのAVを借りて1人でみたりしてました。
今では若い頃よりもラブラブです➰😆

• ポコ太のママ

ポコ太のママ

アドバイスありがとうございます😊
    やはり自分で気持ちを高めていくしかないですよね😣エッチな漫画でも読んでみようかな🤔

私もラブラブな頃の気持ちに戻りたいです😭

• 5月8日
ポコ太のママ

この投稿をしたあと、旦那から「このまましないつもりなら、子供が成人したら離婚だね」と言われてしまいました。もうすでに、子供を育てるためだけの夫婦だよねと。
私は、レスでも夫婦で出かけたりそんな楽しい時間を過ごせたらいいと思っていたけど、旦那はそういう行為ができなければ私には興味などないみたいです。。
悲しいし、虚しい気持ちでいっぱいです。