コメント
退会ユーザー
私がソファーにもたれ、ひざを曲げて太ももに娘を乗せ会話しています。最近よく笑ったり、おしゃべりするので癒やされてます。
あと、童謡かけてユラユラしてます(^^)
マザコン坊やのママ
手遊び、ボディタッチ、読み聞かせ、ガラガラ、うつぶせ遊び…などなど(^^)
-
さくら
読み聞かせなかなか続かなくて…笑 どんな絵本読まれてますか?(*^^*)
- 11月18日
-
マザコン坊やのママ
ひよこクラブのおまけの本がなぜか一番のお気に入りで、あとは定番のいないいないばあでしたり、ぐりとぐらでしたり、スターウォーズでしたり笑
- 11月18日
-
さくら
恥ずかしながら、出産祝いでいただいたものしか持っておらず、あまり食いつき良くなかったので諦めてたのですが…ぐりとぐら懐かしい!!💗本屋さん見に行ってみます(*^^*)
365日分の分厚い読み聞かせの本は反応良かったのですが、なんせ分厚くて重たくて…←
つい本棚に置きっぱなしにしてしまっていて…( ; ; )
ありがとうございます🤗- 11月18日
-
マザコン坊やのママ
グットアンサーありがとうございます❤️
今でも初めて読むものは食いつき悪いのですが、繰り返し読んであげるうちに足をバッタンバッタンさせながら喜ぶようになりました(^^)
絵本は実は私が子どもだった頃に集めたやつなんですよ(*´ω`*)
365日は重たいですよね〜
腕がぷるぷるしてきます(>_<)- 11月18日
-
さくら
すごい!ママも読んできたものなんですね(*^^*)
めげずに繰り返し読んでみます♡
そして、365日のは、もう少し大きくなったらにしてみます!笑
ありがとうございました🤗💖- 11月19日
さくら
おしゃべり楽しいですよね(*^^*)音楽も試してみます!🤗✨