コメント
はじめてのママリ🔰
うちは普段は全くYouTubeを見せていないのですが、
絶対静かにしていてほしい時のみ見せてます〜!
普段見られないからか、かなり静かにしていてくれます^_^
退会ユーザー
窓の外をずーっと見てます😅
それでもぐずったら私のスマホの中にある自分の写真を見たがるので、見せてます😂
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
お外見て過ごせるなんて最高です!
自分の写真に興味あるんですねっ✨
一度娘にも見せて、興味を持つかチェックしてみます😎‼︎- 5月8日
はじめてのママリ🔰
それくらいの時は窓の外見せたり、普段は見ないスマホの動画見せたり、においや音のしないお菓子をこっそりあげたりして過ごしてました😂
後は絵本とかシールブックとか、とにかく静かに遊べるもの持たせたり😊
-
はじめてのママリ🔰
お菓子、絵本、シールブック買って準備満タンにしておきます✨- 5月8日
はるママ🔰
娘は電車が好きなのもあって、窓の外を見たり、周りのお客さんを見たり(失礼…)、あとはお菓子、100mlの小さなジュース(飲み切れるやつ)を持って楽しんでます☺️
窓の外に公園や車を見てると、喜びます!
準備は、シール貼りなども持っていきました😆出番なかったです…笑
-
はじめてのママリ🔰
久しく電車には乗ってないので、どんな反応をするかドキドキします💦
外を見てくれるといいのですが、お菓子・ジュースに頼ることになりそうです🥹
シール貼りも準備して行きます!- 5月8日
mamari
息子が発達障害があり3歳頃は電車移動で目的地に辿り着けない事が多かったです💦途中下車を繰り返したりしてたので時間には余裕を持って行くに限ります。
他の子のように絵本やおもちゃでは駄目でうるさくなりそうならお菓子食べさせてました💦
-
はじめてのママリ🔰
30分程とはいえ、難易度高いですよね💦
お菓子沢山持っていきます🥹‼︎- 5月8日
みぃママ
うちの子はそれぐらいの時に電車で30分ぐらいのりましたが、行きはボックス席だったのでかなり大人しく外を見てました。
帰りは長椅子タイプだったので走り回りそうになったので電車メモパッドを渡してました。
それでしばらく時間が稼げました。
はじめてのママリ🔰
やっぱりYouTubeなんですねっ!
Wi-Fiとかなくても仕方ないですよね💦