コメント

ちひろ✩⃛
9ヶ月たちますが、まだたまにチクチク痛みます😢
今は痒みも辛いですが💦
1ヶ月なんで全然余裕で痛かったです😭
母子手帳見ると1ヶ月ではまだ悪露も出てたみたいです🥺
ちひろ✩⃛
9ヶ月たちますが、まだたまにチクチク痛みます😢
今は痒みも辛いですが💦
1ヶ月なんで全然余裕で痛かったです😭
母子手帳見ると1ヶ月ではまだ悪露も出てたみたいです🥺
「悪露」に関する質問
産後1ヶ月悪露が終わりかけおりものに血がついてる感じ。急に出血して生理になった人いますか??完ミです。 血の量がすごくて2回緊急受診しましたが子宮の戻りは良好入り口に悪露が溜まってるねで収縮剤を出されて2回目…
産後1ヶ月悪露なのか生理なのかわからないほど出血してます。しかも真っ赤。 病院は2回受診したんですけど悪露が入り口付近に溜まってるのと珍しいことじゃないと言われて薬を出されただけです。 動くたびに出るしトイレ…
2週間前ぐらいに悪露が終わって現在、産後1ヶ月と1週間ぐらいなのですが今朝 血がでていました。 もしかして生理が再開したのでしょうか?調べてみると母乳あげてるかあげてないかで来る時期が違うみたいですがあげてなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みきき
私も3回目の帝王切開なので二人目と今回がかなり開いたのでその間もそして、三人目妊娠中も帝王切開の傷はうずいてたのですが、間が開いたので久々すぎてもう前がどうだったか忘れてしまい、些細なことが気になります(笑)😂
1ヶ月でもまだ悪露出てたんですね!