妊娠・出産 帝王切開後1ヶ月経過、傷の痛みや悪露が続きます。同様の経験をした方いますか? 3回目の帝王切開から1ヶ月がたちましたが、まだ、寝て起きるときなど、手術の傷が伸びる痛みというか、まだ普通通りではないので、かばいます💦 傷はまだたまにチクチクします。 悪露もまだ2,3日間隔で出ては止まりがあります。 同じような方、いますか? 最終更新:2022年5月8日 お気に入り 悪露 帝王切開 みきき(3歳11ヶ月) コメント ちひろ✩⃛ 9ヶ月たちますが、まだたまにチクチク痛みます😢 今は痒みも辛いですが💦 1ヶ月なんで全然余裕で痛かったです😭 母子手帳見ると1ヶ月ではまだ悪露も出てたみたいです🥺 5月8日 みきき 私も3回目の帝王切開なので二人目と今回がかなり開いたのでその間もそして、三人目妊娠中も帝王切開の傷はうずいてたのですが、間が開いたので久々すぎてもう前がどうだったか忘れてしまい、些細なことが気になります(笑)😂 1ヶ月でもまだ悪露出てたんですね! 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みきき
私も3回目の帝王切開なので二人目と今回がかなり開いたのでその間もそして、三人目妊娠中も帝王切開の傷はうずいてたのですが、間が開いたので久々すぎてもう前がどうだったか忘れてしまい、些細なことが気になります(笑)😂
1ヶ月でもまだ悪露出てたんですね!