コメント
ママリ
まず娘さん連れてパチンコ行くのがおかしすぎます!!
旦那さんが一切何も言ってくれないっていうのはお母様の意思でパチンコですか??
まずパチンコの発想が本当にありえなすぎます!!
ママリ
まず娘さん連れてパチンコ行くのがおかしすぎます!!
旦那さんが一切何も言ってくれないっていうのはお母様の意思でパチンコですか??
まずパチンコの発想が本当にありえなすぎます!!
「旦那」に関する質問
義父母にムカつきすぎて、吐き出さないといられない😂 5歳の娘の誕生日プレゼントは何がいいか聞かれて、娘が「自転車!」と言いました。 しかし、娘が欲しい自転車は3万くらいするので、ちょっとお願いするには高すぎる…
義父母に子供を預けたいのですがチャイルドシートの意識が低く姪を預かる時もチャイルドシートせず抱っこしています… 前に、預けようとした時にチャイルドシート載せていいですか?と言うと、いらんよーどうせ抱っこして…
専業主婦の方が羨ましいです。 旦那の収入が低いので私もパートで働いています。 週5で働いて仕事終わってから旦那が帰宅するまで夕食作りながらワンオペ育児。こんな状況なので毎日子供にイライラです。最近、働いていて…
家族・旦那人気の質問ランキング
めめはじめてのママリ🔰
ですよね!
なんか
変ですよね
旦那と、うちのははとは
私より長く知り合ってるのもあるからなんでしょうか?
ママリ
えっそんな事あるんですか??
それもあると思いますが、2人ともパチンコ好きだったら子供を連れていくこと自体おかしいとは思わなさそうです💦
めめはじめてのママリ🔰
うちの母は食堂をしていて、旦那がお客様だったんです、
で、私も母のお店に行き知り合ったんです
夜も夜で、居酒屋な感じで、
野球拳なんかも
客同士でし、
旦那は、全裸になったと
母もその場に居たらしくなんかその話を聞いて、はぁーでした
ママリ
そういうノリが今の今までで定着しているんでしょうね……
そういう所の共通理解っていうは合わせるのはなかなか難しそうですね……
めめはじめてのママリ🔰
長々ありがとうございます
気持ちが軽くなりました