家事・料理 業務スーパーの冷凍フライは1歳8ヶ月の子に食べさせても大丈夫ですか? 業務スーパーの冷凍フライは1歳8ヶ月の子に食べさせても大丈夫ですか? 最終更新:2022年5月8日 お気に入り 夫 冷凍 1歳8ヶ月 めい コメント とんとんとん 業務スーパーのものはわかりませんが、私はコープの冷凍フライはその頃少しあげてました! 小骨には気をつけてください^_^ 5月8日 めい コメントありがとうございます☺️コープのものは無添加ですか? 5月8日 とんとんとん 全く無添加のものではありません😂が、その中でも原材料がシンプルだったり、骨取り、とか、国産素材のものをなるべく選ぶようにしてはいます 5月8日 めい そうなんですね! コープは子育て世帯には便利って聞くので気になっていました☺️参考にさせていただきます✨ 5月8日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
コメントありがとうございます☺️コープのものは無添加ですか?
とんとんとん
全く無添加のものではありません😂が、その中でも原材料がシンプルだったり、骨取り、とか、国産素材のものをなるべく選ぶようにしてはいます
めい
そうなんですね!
コープは子育て世帯には便利って聞くので気になっていました☺️参考にさせていただきます✨