コメント

どきんちゃん
業務スーパーのものはわかりませんが、私はコープの冷凍フライはその頃少しあげてました!
小骨には気をつけてください^_^
どきんちゃん
業務スーパーのものはわかりませんが、私はコープの冷凍フライはその頃少しあげてました!
小骨には気をつけてください^_^
「冷凍」に関する質問
やっぱり旦那家に居ない方が楽です笑 昨日休みで朝から出かけて行って20時帰って来た旦那 ゲームやるか?と子供に言っていて… たまにしか居ないから仕方ないかぁ。と思って…22時までやらせていざ寝ようと思ったら旦…
朝ごはんのレパートリーを増やしたいです。 いまはバナナパンケーキ、野菜オムレツ、フルーツヨーグルト、牛乳です。 毎日同じなので飽きてきたのかあまり食べなくなりました。 朝から料理をするのは面倒なのでできれば作…
旦那はモラハラなのでしょうか。 すぐに怒るので言い方を気を付けて欲しいと伝えてあります。直そうと努力はしているらしいですが、気に食わない事があるとしつこい、黙れ、頭おかしい、言わなくても分かるだろう、以前に…
家事・料理人気の質問ランキング
めい
コメントありがとうございます☺️コープのものは無添加ですか?
どきんちゃん
全く無添加のものではありません😂が、その中でも原材料がシンプルだったり、骨取り、とか、国産素材のものをなるべく選ぶようにしてはいます
めい
そうなんですね!
コープは子育て世帯には便利って聞くので気になっていました☺️参考にさせていただきます✨