※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オレンジ
その他の疑問

2歳の息子が急激にパウパトロールにハマり、毎日パウパトパウパト言って…

2歳の息子が急激にパウパトロールにハマり、毎日パウパトパウパト言ってます!
パウパトの車のおもちゃが欲しいと言われるのですが、たくさんあってよくわからず、おすすめのおもちゃあれば教えてください😊♡

コメント

ちーた

うちの子はマーシャルのベーシックビーグルを買ってめちゃ遊んでました❤️
そのうち他もほしいほしいとなって、いま全員勢揃いしています🤣

• オレンジ

オレンジ

コメントありがとうございます!
    トイザらスに行って選ばせたら、マッキーのベーシックビークルを選んでました!
    うちも全部集めることになりそうな予感がします笑

• 5月8日
  • オレンジ

オレンジ

マッキーじゃくて、ロッキーでした!笑

• 5月8日
はる

パウパトローラーを4歳の誕生日で、映画のチェイススーパーポリスカーをクリスマスに買いました!

• オレンジ

オレンジ

ありがとうございます!
    おっきいやつですよね✨
    お誕生日の候補になりました😊
    今回は、自分でマッキーのベーシックビークルを選んだのでそれにしました✨
    ちなみに、パウパトローラーは楽しく遊べてますか?😊

• 5月8日
  • はる

はる

楽しく遊んでますよ!
    パウパトロールたちを滑らせたり乗せて動かしたり(^^)

• 5月8日