※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きらら
お出かけ

アリオ倉敷の駐車料金をセブンカードで優待利用する方法について教えてください。カード以外の決済方法でも優待が適用されるか、具体的な手続きの流れを知りたいです。

アリオ倉敷の駐車料金を、セブンカードで優待価格で利用されている方、教えてください。
セブンカード会員であれば、駐車料金がお得になると知り、カードを新たに作ろうか検討しています。

こちらは、
・カードで決済ではなく、別の(例えばPayPay等)決済方法でも優待になるのでしょうか?
・上記が可能の場合、レジの方にカードを見せたらいいのでしょうか?サービスカウンターでレシートと一緒に見せたらいいのでしょうか?

実際使う時にアタフタしたくないので、具体的に、優待を受ける流れを知りたいです。

よろしくお願いします😌

コメント

はじめてのママリ🔰

決済方法はカードではなくても優待価格になりますよ!(現金とかPayPayとかなんでもOKです)

基本的にはお店のレジの方がサービスをつけてくれるのですが、平日の終日無料になるサービスに関してはインフォメーションでの対応です。

その場合は、1円以上のレシートとセブンカードをサービスカウンターに出すと終日無料になりますよ🥰

ちなみに隣のアウトレットのレシートも対象で、アウトレットのインフォメーションでも同じ流れで駐車サービスつけてもらえます!

• きらら

きらら

とても詳しくありがとうございます!

普段、会計の時に駐車券を持っている主人と別行動している(子どもを公園で遊ばせている)ことが多く、インフォメーションで付けてもらっていたので、
    会計時に出さないといけなければ優待を受けたくてもうっかりしそうだなって思っていましたが、
    インフォメーションに持って行っても付けてもらえそうですね😊
    ありがとうございました❤️

• 5月9日