その他の疑問 楽天で家族が買い物をしたらしく、いつ届くか分からない、時間指定もし… 楽天で家族が買い物をしたらしく、いつ届くか分からない、時間指定もしてないらしいです。 その状況が受け取らなければならない私にとってストレスなのですが、発送通知よりも早く届く場合もありますよね。二個頼んだうちの一つがそうでした。 注文履歴の荷物状況も、差はありますでしょうか? 最終更新:2022年5月8日 お気に入り 家族 楽天 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 問い合わせ番号がわかっているのなら、運送会社へ問い合わせればだいたいの目安は調べて教えてくれますよ😇 5月8日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 言葉が足りず、申し訳ないです。 発送通知が来る前に荷物が届いたのですが、注文履歴からも追跡番号は、確認できますでしょうか🥺 5月8日 ままり 注文履歴からは無理ですね😭 それなら、ダメ元で、運送会社へ住所名前を伝えて荷物がきているか確認してもらうとかですかね! 5月8日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
言葉が足りず、申し訳ないです。
発送通知が来る前に荷物が届いたのですが、注文履歴からも追跡番号は、確認できますでしょうか🥺
ままり
注文履歴からは無理ですね😭
それなら、ダメ元で、運送会社へ住所名前を伝えて荷物がきているか確認してもらうとかですかね!