子育て・グッズ 夜は何を着させるか、何かをかけるか悩んでいます。ガーゼケットを使っているが、汗をかいてしまいました。ガーゼケットは必要ないのでしょうか? 関東の方、最近夜も室温が20度越えですが、夜寝るときは何を着させてますか?また、何かかけさせてますか? 今日は短肌着+薄い半袖のカバーオールでガーゼケットを半分に折り畳まずに寝させたのですが、先程起きたところオムツ付近が特に汗ばんでました。 ガーゼケットはいらないのでしょうか?何もかけないとなると寒いですよね、、? 最終更新:2022年5月8日 お気に入り 1 オムツ カバーオール 肌着 ママリ(生後0ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント マー もう2枚着せるのは暑いかもですね💦 うちは半袖肌着と短パンに薄いものかけて寝てます! 3ヶ月くらいなら例えばコンビ肌着一枚とか、 半袖ボディスーツにガーゼケットとかでもいいかもですかね😳 5月8日 ママリ やっぱりそうなんですね😭 ありがとうございます! なんとなく真夏までは肌着+なにか着せないとなのかなと思ってました… コンビ肌着一枚か、半袖ボディスーツ着せるようにします! 5月8日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうなんですね😭
ありがとうございます!
なんとなく真夏までは肌着+なにか着せないとなのかなと思ってました…
コンビ肌着一枚か、半袖ボディスーツ着せるようにします!