子育て・グッズ 一歳になったばかりの子供が発熱し、救急を受診しました。39.6まで出ま… 一歳になったばかりの子供が発熱し、救急を受診しました。 39.6まで出ましたが、風邪の診断で解熱剤などのお薬をもらって帰ります。 夫婦どちらもシフト制で、 本日私は仕事で夫は休みです。 初めてでわからないのですが、この場合母親側は欠勤するものですか? 授乳はお昼寝前と、寝る前にまだしております。 最終更新:2022年5月23日 お気に入り お昼寝 授乳 親 夫婦 はじめてのママリ🔰 コメント H 初めてで不安なので休めれるなら私なら休みます🥲 5月8日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、初めてなので不安です。 まだ復帰したてで、シフトに組み込まれていないので休めます。ありがとうございます。 5月8日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、初めてなので不安です。
まだ復帰したてで、シフトに組み込まれていないので休めます。ありがとうございます。