ままり20
体温計いやがりますよね。前まで大人しかったのに最近息子もいやいやします😂😂
抱っこして気そらして測ったり、膝に乗せてテレビ見ながら測ったりしてます!!それがだめならおでこのしかないですよね🥲
ままり
うちは脇と、おでこor耳の体温計持っています😊朝起きて首触って明らかに熱なさそうならおでこで検温しています。1.2秒で終わるのでストレスなくなりました😭!
ままり20
体温計いやがりますよね。前まで大人しかったのに最近息子もいやいやします😂😂
抱っこして気そらして測ったり、膝に乗せてテレビ見ながら測ったりしてます!!それがだめならおでこのしかないですよね🥲
ままり
うちは脇と、おでこor耳の体温計持っています😊朝起きて首触って明らかに熱なさそうならおでこで検温しています。1.2秒で終わるのでストレスなくなりました😭!
「保育園」に関する質問
今日休みで用事も終わったけど保育園早く迎えに行くか悩むー! たまに早く行くと「もっと遊びたかったのに!」とキレられる😅 もう彼の中でルーティンが出来てるから16時過ぎに隣の部屋行って(人数少なくなってきたら隣…
ついに保育園にインフルエンザがやってきた😢 産休中だし明日からお休みにしようか迷うなあ… 明日の給食七五三メニューだから娘も楽しみにしてだけど… 今更休んでももう移ってるかな😓
生後2ヶ月の子を、普段日中はハイローチェアに寝かせています。 最近ハイローチェアに置くとグズグズします。 プレイマットもあるので、そこに置くと落ち着きます。 ただ、ハイローチェアでの方がよく寝ます。 プレイマッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント